Лилька слетела

Шаландёр
Лилька слетела с балкона.
В небо шагнула с большой высоты.
На улице Вязовой - полосы красные,
Шприц одноразовый, жгут и цветы.
Снег идёт. Тема прёт, суицид - нормалёк.
А потом, полетела и Юлька.
С такой-же большой высоты.
И как и Лилька - пулькой в асфальт.
Мамки готовьте гробы.
На улице Вязовой - полосы красные,
Шприц одноразовый, жгут и цветы
Снег идёт. Дело прёт, суицид - нормалёк.
Шума не надо, шуми за оградой.
А ну, морячок, приглуши-ка винты.
И если ты в теме, то думай о деле.
Про дело сказали менты.