Невесело, и муторно, и дико мне...

Маргарита Метелецкая
Невесело, и муторно, и дико мне...
Единственный , мой суженый, иди ко мне,
Сюда, где мокрый день подсвечен скупо
И низко нависает неба купол...

Сюда, в аккорды дождика апрельские,
В мои речитативы пустомельские,
Сюда, где в травах первый одуванчик
Свидетельствует - мир сей не обманчив...

Здесь так уютно под моими крыльями...
Былое лопнет пузырями мыльными...
И радуга небесная по краю
Наполнит души вожделенным раем...