Долгожителям

Татьяна Мырксина
                Долгожителям

Весна с меня не спросит строго,
Хоть с ней знакомых общих нет,
но наши вяжутся дороги,
на протяженье стольких лет.

Кто скажет мне,на сколько долго?
Вести с весной не равный бег.
Она продлится в бесконечность,
А я,обычный человек!

Быть может мне,одной на свете,
Неорденарный выпал путь,
Пройти не хоженной тропою
И в бесконечность заглянуть!