МАК

Галина Горлова 1
 
   МАК.      Знак зодиака - Лев.

        ( с 23 июля  по 22 августа)

 Камень - Рубин.  Талисман - Божья коровка.



Вариант 1.

Мак расцвёл! Вот это  цвет!
Во всём мире лучше нет,
Говорят о нём в народе.
И не важно  где расцвёл
Во саду ли, в огороде...


Вариант 2.

Мак на клумбе фаворит -
Ярче пламени горит!
Всего навсего три дня.
Облетит и нет огня.