Над потолком луна проснётся...

Ник Купер
Над потолком луна проснётся
И день накроет всю печаль.
А за окном лишь солнце улыбнётся
Не говоря, что прошлого немного жаль.

И бабочка в окно влетит
Взмахнув крылом, подарит счастье.
Луна за всеми пристально следит
И устраняет все ненастья.

______________________________23.04.2010г.
___(Из цикла экспериментальная поэзия)____