Марина

Татьяна Мырксина
                Марина

Походкою лёгкой,
Со стрижкою стильной,
Ко мне на свиданье
Выходит Марина!

Звонил ей сегодня,
О встрече просил.
Сказал,что скучаю,
Цвет глаз позабыл!

Подходит,смеётся и щурит глаза.
О том,что забыл их,шутя я сказал!
Глаза эти,чайного цвета,
Мне снятся всю ночь до рассвета!!!