Надежда сердец...

Лавринова Антонина
* * *

Веточкой хрупкой паду в твои руки,
Что бы услышать как сердце стучит.
Пусть растворятся вокруг нас все звуки
И только лишь танец любви пусть кружит...

Мы всё позабудем и горечь и муки,
Про лиц, окружающих нас, и дела...
И только одно - наша нежность и руки,
Надежда сердец, что так будет всегда!!!

* * *