Моя комната заполнена тьмой

Воланд Антон
Моя комната заполнена тьмой,
А лучше бы кровавым светом.
Душа выращена луной,
Но лучше вальсом печали.
Три святых незабвенных лика,
А может быть смех Сатаны,
Не услышат ангелы крика,
О спасении пьяной души.

Сон, смех, страх, порабощает ночь,
Нет, прошу нет, только не плач,
Мираж всё вокруг, нет, не говори,
Молчи, в словах боль и сталь.
Тише, к губам поднеси,
Пей, это священный Грааль.