придумала тебя...

Людмила Морозова-Шех
Когда быть одинокой я устала,
Когда меня тоска совсем достала,
Когда прикосновение подушки,
Как поцелуй любимого за ушком,
Когда страданиям конца и края нет,
Когда затмила грусть мне белый свет,
Когда я задыхалась,злость кляня,
Тогда я и ...придумала тебя...

Влюбившись в этот образ,поняла:
Обидно...поздно...Вот и все дела...