***

Аля Полякова
(посвящается Софии Гусевой)

Я медленно схожу с ума,
Я это делаю сама.
Ни у кого нет власти больше,
Чем у девицы с именем Судьба.

Я медленно схожу с ума -
Дурман, дурман...
Не всё так быстро...
Остаться без рассудка мне сама
Судьба
Не разрешит.

Как по спине кнутом,
До крови, до рубцов, -
Она меня так любит.
Так хочет видеть в моих глазах
Эти слёзы
Счастья.
Ей так нравится мой голос,
Когда я кричу...
От счастья.

Дурман, дурман...
Любовный.