Дела, дела. Как много их бывает

Наталия Луговец
Дела, дела. Как много их бывает.
А шума-то от них, а разговоров.
Но только вера во Христа спасает,
Освобождает от греха, позора.

Дела лишь говорят о сердце нашем:
Что носим там, добро? Иль, может, зло?
Когда любовью сердце  разукрашено,
Дела о нас расскажут и без слов.

Поддерживай любви огонь, Спаситель,
Чтоб в мире зла нам веру не терять.
Уж скоро позовешь к Себе в обитель:
Там суд делам, там станешь воздавать…


 
2Пет.3:10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда
небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся,
земля и все дела на ней сгорят.
 
1Кор.3:14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит
награду.
 
2Тим.2:21 Итак, кто будет чист от сего, тот будет сосудом в чести,
освященным и благопотребным Владыке, годным на всякое доброе
дело.
 
2Тим.4:5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника,
исполняй служение твое.

Тит.3:1 Напоминай им повиноваться и покоряться начальству и властям, быть
готовыми на всякое доброе дело..
 
Евр.6:10 Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд
любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым


Фото из Инета.