***

Вера Солнцева
Как может женщина
Быть счастлива одна?
Кто ей подруга ночью?
Лишь-луна...

Стучится звёздами в окно,
Просыпав пыль комет,
И дарит ей любовь,
Надежду,лунный свет...

Чтобы тропинку в жизни,
Не забыла никогда,
Чтобы всегда сияла ей,
Её звезда!