Кто здесь смеётся

Воланд Антон
Кто здесь смеётся?!!!
А, приветствую тебя, вкусившая запретный плод.
Что прикрываешь ты себя,
Не ли ты, что это зло?
Как обвивал тебя коварный Змий,
Ласкал твоё нагое тело,
Как целовал тебя Адам,
Ты помнишь это, Ева.