Извини

Воланд Антон
Извини, я немного ошибся,
Где-то темен и горный хрусталь,
Может быть, я слегка оступился,
В руки, взяв ледяную сталь.
Даже пусть моя кровь не смоет,
Всех побед за моей спиной,
Только утро тебя умоет
Чуть солёной тёплой водой.