Душа

Вера Солнцева
Ах,Душа моя-
На распятье!
В нежно-розовом
Ситцевом платье!
На губах-васильки,
Ромашки!
Ах,душа моя-
В белой рубашке!

Мне тебя-
Не обмануть!
Даже птицу- и ту
Не вспугнуть!
Не закрыть тебя
В золото-клетку,
Можно только на волю,
На ветку!

Где сирень-
Душистой волной,
Где звезды океан,
Но-со мной!
Где в горах убегает
Река...
Где со мною ты-
Навсегда!