Моя звезда

Людмила Петрова
Моя звезда светила ярко,
Довольна я своей судьбой...
Да, не всегда всё было гладко,
Но шла всегда своей стезёй!

Была любимая работа,
Была любовь, весны привет...
Завидовал, быть может, кто-то,
Но у кого их в мире нет?

Сыночек, он всегда со мною,
И есть хорошие друзья,
Вот только жаль, что я с любовью...
Нет её больше у меня!

Ещё болезнь  мне шутки шутит,
А я, всё с нею я борюсь...
И думаю: всё ещё будет,
Я выдержу! Не побоюсь!

Меня ещё любовь приветит,
И жизнь забьёт опять ключом!
Моя звезда пусть ярче светит,
И все невзгоды нипочём!