Маме 2

Роман Миронов
Прости, родная
Что редко пишу
Прости, родная
Что скучаю
А сказать не спешу
Быть может слишком
Стал заморочен
Другие книжки
И полномочия
Какая то жизнь
Вроде моя
Вроде взрослая
И этажи ...
Съемные квартиры
Ползу вверх
Порой в карманах дыры
И только свет
В конце тоннеля
Слова прорвемся
Если еще не успели
А знаешь мама
Мне тоже плохо
А знаешь мама
Зовет дорога
А я пытаюсь
Становлюсь лучше
Честно стараюсь
Смотрю в окно на тучи
Иногда расклеиваюсь
Бывают случаи
А позвонить страшно
Может невезучий
А ты одна, я знаю
Стираю слезы
Не надо плакать
Папа говорил
Это несерьезно
Ты не железная, родная
Я знаю
А я в своих проблемах
Не замечаю....
Позвонить хочу
Часы считаю
Я домой в три
А у тебя шесть
Я стою в двери
И опять не успеть
Оправданий нет
Правда, знаю
Уже много лет
Вдалеке скитаюсь
Пишу редко
Жду ответ
Даже сомневаюсь
Хочется кричать
А я пропадаю
Не звоню
Не пишу
Переживать заставляю
Просто меня прости
Мамочка родная...

апрель 2010