Птицею в небо

Мириассаель
Мне бы птицею в небо сорваться.
Вольным соколом ввысь улететь.
В теплых света лучах искупаться
Заставляя пространство густеть.

Ярким днем облететь все дороги.
Каждой квитке отдать поцелуй
Пусть проснутся весенние боги
И заплачут как тысячи струй.

Позовут новорожденным громом.
Уж давно все заспались вокруг.
Пресытившись запертым домом
Выйдет в чистое поле мой друг.

                1:53                24 апреля 2010 г.