двери

Роман Миронов
Да только знаешь эти двери
Открываются и закрываются
И механический женский голос
О станции сообщает нам
И в отголосках промежутков
Под гул колес
Мы жители этих маршрутов
В которых каждый не смог
И мы глотаем мечты
С привкусом печали
И мы кричим не смогли
Хотя сильно кричали
И мы уже отпустили
И не нашли скрижали
И мы уже допустили то
О чем смолчали
И все секреты в шкафу останутся нашими
И я уже не смогу и ты не скажешь мне...

22 апреля 2010 Миронов Роман