Сон...

Вера Солнцева
Приключение это,
Или чувства?
Так ли радостно мне,
Или грустно?

Потеряла ль себя,
Иль нашла?
Умерла ли я,
Иль жива?

Вниз упала я,
Или ввысь?
Падать мне,
Иль-держись?

Мне на небо ли,
Иль к земле?
Сердце здесь,со мной,
Иль - в тебе?

Просыпаюсь...
Всего лишь - сон,
Где шальная любовь,
И Он...