Я - для тебя!

Алёна Крайнева
Я - для тебя, по каплям собираю жизнь,
Минуты, крохи, частое дыханье,
Ах, не спугнуть сейчас бы только мысль,
И написать красивое признанье.

Я - для тебя, по нитям собираю дни,
Секунды, бусины и новое свиданье,
Во всей вселенной мы с тобой одни,
И на двоих одно у нас желанье,

Я - для тебя, по строчкам соберу,
Всю летопись судьбы твоей со мною,
Я счастья, полные ладошки наберу,
И этим счастьем от всего тебя укрою.

Я – для тебя, по искрам разведу
Костер любви - он будет греть годами,
И все несчастья от тебя я отведу,
Ты – та мечта – с красивыми глазами…

Я все по атомам для жизни соберу,
Заботу, счастье, ну и пониманье…
Отдам тебе – бери – тебя люблю…
Люблю тебя – шепчу, как заклинанье…

Я – для тебя! Возьми все то, что есть,
Возьми! И не давай мне обещанья!!!
Я – для тебя! Ты для меня  - мир весь!!!
Ты просто промолчи взамен признанье!