Здравствуй, деревня!

Галина Куковенко
Дорогие мои! Вы  встречайте с утра.
Завтра еду я к Вам на деревню.
Скоро замуж выходит меньшая сестра:
Расцвела уж совсем королевна.

Вот и поле и речка,дорожка пошла...
Спрыгнуть с поезда не опоздала.
С полевыми цветами я в хату вошла.
Вся родня меня дружно встречала.

Закружилась чумная моя голова
От любви и хмелья самогонного.
Ах,деревня родная, ты песня моя
Заповедная, русская, звонная.