Кенгуру

Наталья Родивилина
Кто детишек в сумке носит,
Кормит в ней, когда запросят,
И укладывает спать,
Дав немного погулять?

Как огромный заяц скачет,
Детки с ней и не иначе.
Очень любит детвору
Эта мама...(кенгуру).