Алко-арифметические частушки

Вячеслав Хобо
Нужно было подсчитать
Сколько будет пятью-пять
Пять нашёл… а пять опять
Превращается в 0,5

Очень нужно было всем
Знать, что будет семью-семь
Но уже который день
Всё случается 0,7