Слова - стрелы...

Гаврилова Лариса
Готовы «стрелы».
Мишень – сердце.
Товсь…Выстрел!
Выбор сделан.

Ну, а сдержаться…
Позвольте, что вы!?
Мы - за «сражаться»,
Боеготовность…

Вокруг мечим
Слова – стрелы.
Потом «лечим»
Необратимость…

Что ж делать?
Своих мыслей
Изменить вектор.
Больше смысла

В живых остаться
И вам и «цели».
Жизнь Прекрасна!
Не так ли, в самом деле?