Жизнь прекрасна

Галина Ситникова
Рецензия на стихи Григория Федорова "Притворяюсь, что глаза закрываю"
http://www.stihi.ru/2010/04/23/4801


Жизнь прекрасна! Смотри - продолженье
Это наше с тобой идет,
В глазах деток блестит восхищенье,
Радость в сердце нашем поет!

Жизнь вселилась в детей наших, внуков,
И гордятся дедами они,
Мы счастливые, Гриша, покуда,
Продолжаем творенья свои.

Жизнь другая, но есть продолженье,
Есть любовь, та что нежность дает,
Жизнь другая, но есть и скольженье,
Что к вселенской любви нас ведет.