По лестнице в Небо...

Елена Бухальцева
Дорога к Тебе - тяжела и терниста,
Но в жизни моей нет большего смысла,
Чем ступать по ступеням Божественных истин -
По лестнице - в Небо ведущей...

Как за рифмою рифма - стихи я слагаю,
За ступенькой ступенька - к Тебе я шагаю.
Мне бы только не оступиться,
Чтобы с лестницы вниз не скатиться.

Лучше тише - да дальше,
        без притворства и фальши.
За ступенькой ступенька,
        за рифмою рифма -
по лестнице в Небо уйти...