Я цензуру с глицином глотаю

Марта Гвильдис
Я хотела бы спеть для мира,
Чувственно и высоко.
Сочинять тексты под парами эфира
Про воображариум дураков.

И вещать с трибуны серьезно
О вещах не интересных
Чтоб добиться улыбки взрослых
Неоспоримо честных.

И правду я очень желаю,
Как качественный оргазм.
Я цензуру с глицином глотаю
Чтоб расплылся в глазах сарказм.

Мне скучно, все стало пресно
Разврат, алкоголь и кайф,
Промятое телом кресло
И строчка "это вы - online".

Вы скажите это возрастное?
Засуньте в слюни ваши мысли.
Я считаю дело в горизонте
Чьи грани с возрастом провисли.

P.S.

наука в жизни не создаст такого средства
чтоб омолодить природы совершенство.