Звезды с неба роняя...

Татьяна Николаевна Давыдова
Солнце  лучик  весенний
                подарит Рассвету,
И  любовь  песнопеньем
                польется  по свету,

Разжигая  Огнем  Пробужденья  Сердца!
И  не будет  волнующей  песне конца!


 С  неба   звезды  роняя
                на  счастье  влюблённым,
Дарит  ветер  надежды
                мечту  окрылённым,

Сердцу  радость,  дурманом черёмухи грёзы,
От подснежников к ландышам,
                далее… розы!