Детство

Случайный Свидетель
Куда ты бежишь, время?
В какие- такие дали!
Гляди ка в песочнице дети...
Давно ли мы так же играли?!
...
Я был непоседой мальчишкой,
А ты недотрогой девчонкой!
Я, с модной "под ежика" стрижкой,
А ты с кучерявою челкой.
Из школы, за руку счастливо,
Шагали "жених и невеста"
Нам солнце светило игриво...
Нет мира прекрасней, чем ДЕТСТВО!!!