Преследуя мечту

Евгений Васютин
Мы в вечной гонке часто потому,
Что часто лишь преследуем мечту.
Хотим поймать, и ловим на лету
Мечта всегда ведет нас в высоту.

Прекрасно это - нам дано мечтать,
В глубинах плавать, в небесах летать,
Далекие миры внезапно посетить,
Бороться в них и даже победить.

Жизнь изменяется, ведет ее мечта,
А вместе с ней приходит красота.
Поэтому всегда в погоню за мечтой
Путь в жизни этой направляем свой.