А много надо ли для счастья?

Ольга Магдич
 
А много надо ли для счастья?
А в самом деле много ль надо,
Чтоб посмотреть в глаза голубизны
От туда искры высекая - ты говорил,
Шептал, кричал - Тебя люблю, Я!
И я, вторя тебе, шепчу - Люблю, люблю
Всем сердцем всей душою - с тобою
В миг жалости и скорби в мире
В миг света, радости, тепла и доброты.
Наполнив душу этим чувством,
Забывшись в запахе весны
Не забывать, что ты сейчас со мною
И пусть так будет до скончания мечты.
Не тронут нас ни ветры и не бури
На перекор вселенной и судьбе
Мы будем друг для друга в радость
Всегда в любви в добре - мольбе.