Молитва, летящая вслед, пусть будет тебе оберегом

Нина Павлова
Нам больше не встретиться... нет...
Останемся в памяти эхом.
Молитва, летящая вслед,
пусть будет тебе оберегом.

Сухая метель, серебрясь,          
раздольно кружит по брусчатке...      
Так больно...
А если сейчас,    
всё бросив, вдогонку помчаться...

О, Боже,
порыв мой сдержи,
один надо мною ты властен,
грех лишний не дай совершить,
невинным сулит он несчастье.

За просьбу,
прости мне вину,
вопрос к ней осмелюсь добавить:               
"Скажи,
как себя обмануть,
внушить, что любви не бывает"?

Ночь тонет в метелистой мгле...            
твой путь запорошило снегом
молитва, летящая вслед,
пусть будет тебе оберегом.



***********************
Большое спасибо автору изображения