Невозможно узнать, что лежит за горой

Елена Зоркина
Невозможно узнать, что лежит за горой,
Не вступив на тропу, не пройдя перевал,
И спросить никого мы не можем порой,
Что нас ждет впереди, то ли снег, то ль обвал.

И идешь по судьбе, как идешь по тропе.
Как пройдешь по тропе, так судьба повернется,
Избегаешь людей, не решаешь проблем,
И беда над тобой, как обвал пронесется.

Камнепадом  засыплет усилья твои.
Ни рукой, ни ногой шевельнуть ты не сможешь,
Но приложат друзья вместе силы  свои,
Да и сам ты, с любовью, всегда им поможешь.









Фото: