Слово

Евгений Скулкин
Не таите слово ваше - вече...
Оно доброе, как над домами вечер.
Все расставит ясно - изначально.
Отойдет, что мучило - случайное.
Пусть потом и пламя и содом -
не держите: опалится дом!..
И в глазницах явятся пустыни
ночи древней, первозданной стыни -
огоньки неведомо живого
в бездне непромолвленного слова...

Пепельною стала голова.
Все, что остальное, - не  слова.