Без обид...

Арина 2
Новый день, как всегда - всё по кругу -
вряд ли снова к тебе забегу.
Без обид только, слышишь, подруга,
ты же знаешь - как только смогу,

посидим. Поболтаем, посмотрим
гардероб и косметику всю.
Я подарки - что к новому году 
и на март - заодно принесу...

Нам не нужен особенный повод,
чтоб "по рюмочке чая" налить:
счастье, беды всегда мы готовы,
как пирог,  на двоих разделить.

Я - как квочка -  в домашних заботах:
не успе..., опозда..., не смогла.
Ты же птицей в свободном полёте
в пять секунд все решаешь дела.

День и ночь мы с тобой, лёд и пламя,
но, наверное, сверху видней,
что нас вместе свело - ведь с годами
крепче дружба и связи прочней.

И на кухне твоей - жаль, нечасто,
кофе-чай (иногда с коньячком)
попивая, я чувствую: счастье
Снова в душу крадётся тайком...