Ты вновь один...

Ольга Стрелкова
Ты вновь один и с болью в сердце,
Неизлечимой словно тиф,
Непобежденный медициной.
Где пламень жил, гниет нарыв.

Ты как гонец судьбы убогой-
Во век никто не приютит.
В песок все втоптано.Далекий
Лишь слышится потухший крик.

И нет уж времени. В болоте-
В болоте разума искать
Спасенья, словно в стоге сена
Иголку жизни потерять.

Не время лечит-лечит разум.
Холодной ненависти полн
Ты вновь один,и клочья сердца
Унесены раскатом волн.