Маэстро ветер

Людмила Кокар
С перестуками сердца...
Снова хлопнула дверца...
И мелодия Скерцо...
Заиграла вдали...
*
Рядом ветер гуляет...
Лихо дверцей играет...
Как урок повторяет...
-Страсть МОЮ утоли..!!!
*
Я забудусь..Он хлопнет...
Я проснусь..Он затихнет...
О Любви мне напомнит...
Словно в ночь соловьи...
*
Он пощады не знает...
И на прочность пытает...
Как Маэстро играет...
Он на струнах Любви....