Падал прошлогодний...

Полина Стрельцова
;Падал прошлогодний бред
С сознания,как перхоть
С головы отвергнувшего душ.

Любить?кого-нибудь хорошего,тогда уже.
Сколько,понимаешь,можно??
И вообще-соорудить границу и таможню
Для всех,без визы лезущих к душе!