Мы в Космос Выходим!

Романова Татьяна Викторовна
Мы вместе поём и вместе идём,
Вершины пронзают Высь!
Весь Космос пред нами пылает Огнём!
Кто с нами!? За друга держись!

Восходим стремительно в Лоно Огня!
Трепещет Земная плоть...
Но, неуязвимая Духа Броня
Готовит в Бессмертие Плот!

И Мощь Напряженья не знает предел,
Горит под ногами Земля...
Мы в Космос Выходим, в Мир Огненных Тел!
Мать Агни Стоит у Руля!