Зачем

Полина Стрельцова
Зачем.
все.
эти.
дурацкие.
слова.
Ты говоришь...
Кому они нужны...
Мы так давно общаемся во снах..
Зачем мы множим эту горечь
Бессмысленности,
Несказанности
Ожидаемого...
Вдоль заколдованного круга
Обыденности,
День ото дня неменяемого,
Плетемся...
Пасемся
Под предлогом нерешительности и невидимости
-для окружающих-
как бы не вместе,как бы у ничейного луга...
А между тем,все возрастающая плотность этих
Бестактных лезущих глупцов
На метр жизни;сплетен
И "простотактной" болтовни-
Сбивает
с толку...
И заглушает
Вибрации сердец-общение сродни контакту близнецов...
Ты только
Подумай...
О приближающейся вероятности банальнейших концов...
Чтобы придумать
План побега из невнятности
Не нужно семи пядей,как у мудрецов,
Мы так давно общаемся во снах!!!!...
...и вот...
...опять..
все эти...
дурацкие...
слова...