КрАдучись, прозрачным робким лучиком

Крылатка
КрАдучись прозрачным робким лучиком
навещу тебя, пока ты дремлешь.
Не случилось быть тебе попутчиком-
против нас судьба, разлука, время.

Не грущу, на горький рок не жалуюсь,
продолжаю жить тобой, мой милый,
душу нежную и одичалую
шлю к тебе прозрачной и бескрылой.