Не усложняй меня...

Анна Корнет
Не усложняй  меня – я проще,
Наивней, чище, горячей…
Давай в берёзовую рощу
Поедем завтра!  Без затей

Мы выпьем водочки из фляжки –
Немножко белой  белым днём,
Апрельским, грех – не самый тяжкий...
Поговорим о том, о сём –

О перехлёсте наших судеб,
Сложившихся  в одну судьбу…
О том, что дальше с нами будет,
Не станем говорить – табу.

Найду подснежник бледно-синий,
Чуть-чуть похожий на меня.
За глаз моих аквамарины –
Отдельный тост.  Не усложняй…

24.04.2010