Я... где-то рядом...

Валерий Самийленко
                Я...где-то рядом...Интересно...где ?..
                Сама себе я задаю вопросы...
                (Вита Савицкая. «Я…где-то рядом…)

Я…где-то рядом…Интересно…где?..
И кто-то в форме задает вопросы…
Портрет знакомый…очень… на стене,
А в голове… назойливые…осы.

Погоны,…капитан,…но не моряк…
Откуда про меня… он всё так знает?
И не могу… «врубиться»  я никак
За что меня…домой…не отпускают?

Уводят…спать… Но где же…простыня?
Меня «штормит»… и очень сильно…сушит.
Я…где-то рядом… но не знаю я…
Что, где и как?… Спасите наши души…