Посмотри, как ёжик корчится

Настасья Князева
Посмотри, как ёжик корчится,
Презирает свое яблоко.
Оно к ежу и так, и бедром, и боком,
А ёж все глядит волком,
Не любит он своё яблоко…
И ему не в силах что-то советовать
Я пока…
Ведь у меня в двух руках сто вопросов,
Ни одна моя система не стала догмой,
Ни одна истина не достигла смысла…
Кто я, чтобы учить ежа жизни...
Кто ёж, чтобы вообще чему-то учиться...