Нет никаких ветров

Зов Припяти
На золотом песке -
Мягкий сыпучий след..
Тянется вдалеке,
Словно разостлан плед.
Кто-то дает пикник
Среди жары пустынь?
Вижу вдали родник -
Если мираж..  то сгинь!
Солнце, закрой глаза,
Дай мне вздохнуть на миг!
Может придет гроза?
Может услышит крик?
Нет никаких ветров -
Снова палящий зной...

..........Это один из снов.
Просто побудь со мной.