Безразумность

Нуклеанспун
От меня разум ушел куда-то в осень,
Обещал, что зайдет часов в восемь,
Да всё бродит, где-то меж сосен,
Мы с Душой его ждем, вернуться всё просим.
Ищем... и богов, и гугл вопросим:
Почему же разум нас бросил,
Оставил одних на холодную озимь?
Ответов - тьма, да все они вроз[е]нь