1413, 1414, 1417-1420

Владимир Асиновский
№1413
Всегда встаю я рано утром на зарядку,
Хотя признаться честно, не всегда хочу...
Не нарушаю заведенного порядка,
Чтоб не сидеть часами на прием к врачу!

№1414
Однажды кот с подружкою своей
Спустился с глаз людских в сырой подвал...
И там рассказывал весь вечер ей
В подробностях, как он... кастратом стал!

№1417
По маленькой, чем поят лошадей,
За Новый год поднимем свой бокал.
За нас за всех, за добрых к нам людей,
Чтоб этот год для нас счастливым стал!
2008 г.

№1418
Могу вторую годовщину отмечать.
В тот день меня впервые Муза посетила
Затем, чтоб мог с себя я стресс снимать,
Писать мои стишки, способность подарила!
2008 г.

№1419
Господь заставил нас покинуть райский сад,
Чтоб наблюдать, как грешник исправляется.
Теперь, по-моему, и сам уже не рад:
Посмотрит, и слезами обливается...

№1420
Спокойно год Быка мы отмечаем,
На скот рогатый   весело глядим.
Мы угрызений совести не знаем:
Уже четыре года мясо не едим!