Водопад

Бри Ли Ант
                Слегка замедлил водопад
                Перед своим паденьем в пропасть.
                Как-будто мчавшись наугад
                Узнал нежданную он новость.
                О том,что дальше нет пути.
                О том,что ждёт поток-паденье.
                И от незнанья,как идти,
                Он вдруг замедлил,на мгновенье.
               
               
               Так он стоял,не знав дороги
               Потоком мчалися тревоги
               И клокотали внутри страсти
               Напасть готовы и упасти.
               Бездумно.Нагло.Оголтело.
               До тела не было им дела
               Поток страстей готов упасть
               На то видать,она и страсть,
               Чтобы высоты покидая
               Лететь с огромной высоты
               Себя с собой нас увлекая
               У окончательной черты...