На качелях

Светлана Мангутова 2
               
На дощечке,

на краю,

приседаю

и встаю.

Извивается

коса,

так и рвется

в небеса.

Снова вверх

и снова

вниз...

Я забыла 

про каприз.

Я лечу

и хохочу!


Плакать

больше

НЕ ХОЧУ!